Leccia, Ange


Leccia, Ange
(April 19, 1952, Minerviu, Corsica, France - )
   A plastician, he taught at the Ecole des Beaux-Arts de Grenoble. He played in a short (1976 in contextus, Stéphane Marti).
 Filmography
1980 ◘ Stridura (short)
1996 ◘ Île de Beauté (co-director with Dominique Gonzales-Foerster)
2000 ◘ Gold (short; co-director with Dominique Gonzales-Foerster; also cinematographer)
2004 ◘ Azé (doc; also screenwriter)
        ◘ Malus (short)
2006 ◘ La Déraison du Louvre (documentary; short; also screenwriter)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Ange Leccia — Pour les articles homonymes, voir Leccia. Ange Leccia, né le 19 avril 1952 à Minerviu en Corse, est un artiste contemporain français. Il pratique surtout la photographie et la vidéo. Il vit et travaille à Paris. Sommaire 1 …   Wikipédia en Français

  • Leccia — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Ange Leccia, artiste Bernard Leccia, député François Leccia Jean Leccia, compositeur Pierre Leccia, scénariste Catégorie : Homonymie …   Wikipédia en Français

  • Nuit bleue (film) — Nuit bleue est un film français réalisé par Ange Leccia, sorti en 2011. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Lien externe …   Wikipédia en Français

  • Liste de personnalités assassinées en Corse — Liste non exhaustive de personnalités assassinées en Corse. Sommaire 1 1980 2 1982 3 1983 4 1984 5 198 …   Wikipédia en Français

  • Mafiosa, le clan — Titre original Mafiosa, le clan Genre Série policière Créateur(s) Hugues Pagan Production Nicole Collet Pays d’origine   …   Wikipédia en Français

  • Documenta 8 — Sonderbriefmarke der Deutschen Post zur Documenta X 1997 Motiv: Videowand von Nam June Paik zur Documenta 8 Die documenta 8 fand vom 12. Juni bis 20. September 1987 erneut (nach der documenta 6 1977) unter der künstlerischen Leitung Manfred… …   Deutsch Wikipedia

  • Documenta VIII — Sonderbriefmarke der Deutschen Post zur Documenta X 1997 Motiv: Videowand von Nam June Paik zur Documenta 8 Die documenta 8 fand vom 12. Juni bis 20. September 1987 erneut (nach der documenta 6 1977) unter der künstlerischen Leitung Manfred… …   Deutsch Wikipedia

  • Artistes D'Estuaire 2007 — Sommaire 1 par Ordre alphabétique 1.1 A 1.2 B 1.3 C 1.4 D …   Wikipédia en Français

  • Artistes d'Estuaire 2007 — Sommaire 1 par Ordre alphabétique 1.1 A 1.2 B 1.3 C 1.4 D …   Wikipédia en Français

  • Artistes d'estuaire 2007 — Sommaire 1 par Ordre alphabétique 1.1 A 1.2 B 1.3 C 1.4 D …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.