Bégéja, Liria


Bégéja, Liria
(February 16, 1955, Paris, France - )
   Born to an Albanese father and a French mother, she made her film debut directing an adaptation of an Ismail Kadaré novel.
 Filmography
1987 ◘ Avril brisé (also co-screenwriter)
1994 ◘ Loin des Barbares / Lontano dai Barbari (also screenwriter; France / Italy / Belgium)
2001 ◘ Change-moi ma Vie (also screenwriter, co-adapter, co-dialogist)
2004 ◘ Sans toi (short; also screenwriter)
 Television Filmography
1991 ◘ Rendez-vous albanais (documentary)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Liria Begeja — Liria Bégéja Liria Bégéja est une réalisatrice française née le 16 février 1955 à Paris. Biographie Son père est un réfugié politique albanais. Filmographie 1987 : Avril brisé 1994 : Loin des barbares (En attendant les barbares)… …   Wikipédia en Français

  • Liria Bégéja — est une réalisatrice française née le 16 février 1955 à Paris. Biographie Son père est un réfugié politique albanais. Filmographie 1987 : Avril brisé 1994 : Loin des barbares (En attendant les barbares) 2001 : Change moi ma vie… …   Wikipédia en Français

  • Change-moi ma vie — est un film français réalisé par Liria Bégéja, sorti en 2001. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Lien externe …   Wikipédia en Français

  • Change moi ma vie — est un film français réalisé par Liria Bégéja, sorti en 2001. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Lien externe …   Wikipédia en Français

  • Loin des barbares — est un film franco italo belge réalisé par Liria Bégéja en 1993 et sorti en 1994. Alors qu elle part pour les États Unis, une jeune femme reçoit des nouvelles de son père qu elle croyait mort en Albanie. Fiche technique Réalisation : Liria… …   Wikipédia en Français

  • Arie Elmaleh — Arié Elmaleh Pour les articles homonymes, voir Elmaleh. Arié Elmaleh est un acteur français né au Maroc le 7 janvier 1975. Il est le frère de l humoriste et comédien Gad Elmaleh. Sommaire 1 Biograp …   Wikipédia en Français

  • Arié Elmaleh — Pour les articles homonymes, voir Elmaleh. Arié Elmaleh …   Wikipédia en Français

  • Jean Rochard — Jean Rochard, né le 1er avril 1957, est producteur de disques depuis 1980, date à laquelle il fonde la maison de disques nato. Sommaire 1 Biographie 1.1 Chantenay Jazz et Images 1.2 nato …   Wikipédia en Français

  • Roschdy Zem — en 2008 à l avant première de Go Fast Données clés Naissance 28 …   Wikipédia en Français

  • Change moi ma vie — Filmdaten Originaltitel Change moi ma vie Produktionsland Frankreich …   Deutsch Wikipedia


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.