Pouzadoux, Pascale


Pouzadoux, Pascale
(April 19, 1966, Saint-Mandé, Val-de-Marne, France - )
   Having trained as an actress at Steve Kalfa's work­shop and at the Saskia Cohen Tannugi, she played on­stage, on TV, and in a few movies (1993 Tango, Patrice Leconte; Les Yeux au Plafond, short, Mathieu Amalric; 1997 Les Voisins, Artus de Penguern; 4, 5, 6, Marie-Elise Beyne; 2001 Les Gens en Maillot de Bain ne sont pas (forcément) superficiels, Eric Assous). She directed commercials, shorts, and feature films.
 Filmography
1994 ◘ Grand Brun aux Yeux doux (short; also screenwriter, dialogist)
1996 ◘ Il faut que ça brille! (short; also screenwriter, dialogist)
1997 ◘ Mon Jour de Chance (short; also screenwriter, dialogist, actor)
2003 ◘ Toutes les Filles sont Folles (also co-screenwriter, co-dialogist, actor)
2009 ◘ De l'Autre Côté du Lit (also co-screenwriter, co-dialogist, co-adapter, actress)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Pascale Pouzadoux — Données clés Nom de naissance Pascale Pouzadoux Naissance 19 avril 1970 (1970 04 19) (41 ans) Saint Mandé Nationalité …   Wikipédia en Français

  • Pascale Arbillot — après l’avant première de Notre univers impitoyable diffusée à l UGC Ciné Cité Les Halles …   Wikipédia en Français

  • Antoine Duléry — en 2006 Données clés Naissance 14  …   Wikipédia en Français

  • Armelle (comédienne) — Pour les articles homonymes, voir Armelle. Armelle …   Wikipédia en Français

  • De l'autre côté du lit — Données clés Réalisation Pascale Pouzadoux Acteurs principaux Dany Boon Sophie Marceau Pays d’origine  …   Wikipédia en Français

  • Antoine Dulery — Antoine Duléry Antoine Duléry est un acteur, scénariste et dialoguiste français. Il est né le 14 novembre 1959 à Paris. Sommaire 1 Filmographie comme acteur 1.1 Cinéma 1.2 …   Wikipédia en Français

  • Armelle (Comédienne) — Pour les articles homonymes, voir Armelle. Armelle est une actrice française née le 23 juillet 1969. Elle a débuté sous son vrai nom : Armelle Lesniak (graphie originelle polonaise : Leśniak), parfois castée sous le nom d Armelle… …   Wikipédia en Français

  • Armelle (comedienne) — Armelle (comédienne) Pour les articles homonymes, voir Armelle. Armelle est une actrice française née le 23 juillet 1969. Elle a débuté sous son vrai nom : Armelle Lesniak (graphie originelle polonaise : Leśniak), parfois castée sous le …   Wikipédia en Français

  • Armelle Lesniak — Armelle (comédienne) Pour les articles homonymes, voir Armelle. Armelle est une actrice française née le 23 juillet 1969. Elle a débuté sous son vrai nom : Armelle Lesniak (graphie originelle polonaise : Leśniak), parfois castée sous le …   Wikipédia en Français

  • De l'autre coté du lit — De l autre côté du lit De l autre côté du lit est un film français réalisé par Pascale Pouzadoux, sorti en 2008. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique[1] 3 Distribution[8] …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.