Berbérian, Alain


Berbérian, Alain
(1953, France - )
   He was the regular director of the sketches of the comedy team Les Nuls and filmed their first feature film. Other credit (as actor / as himself): 2007 Llle au(x) Trésor(s): Dans les Coulisses du Film (documentary; Julien Lecat).
 Filmography
1994 ◘ La Cité de la Peur, une Comédie familiale
1998 ◘ Paparazzi (also co-screenwriter, co-dialogist)
2000 ◘ Six Pack (also screenwriter, adapter, dialogist; shot in 1998-1999)
2002 ◘ Le Boulet (co-director with Frédéric Fores­tier)
2004 ◘ L'Enquête corse / USA: The Corsican File
2007 ◘ L'Île au(x) Trésor(s)
 Television Filmography
        ◘ ABCD Nuls (61 X 5'; co-director only)
        ◘ Histoire(s) de la Télé (54 X 5'; co-director only)
1992 ◘ Les Nuls l'Emission (56 X 60'; co-director only)
1992 ◘ Les Guignols de l'Info (TV series; co-director 1993 only)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Alain Berbérian — Alain Berberian Alain Berberian est un réalisateur et scénariste français d origine arménienne né en 1953. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 2.1 Réalisateur 2.2 Scénariste …   Wikipédia en Français

  • Alain Berberian — est un réalisateur et scénariste français d origine arménienne né en 1953. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 2.1 Réalisateur 2.2 Scénariste …   Wikipédia en Français

  • Alain Chabat — Lors du Salon du Cinéma le 14 janvier 2006 Données clés Naissance …   Wikipédia en Français

  • Alain chabat — Lors du Salon du Cinéma le 14 janvier 2007 Naissance 24 novembre …   Wikipédia en Français

  • Berberian — ist der Name folgender Personen: Alain Berberian (* 1953), französischer Filmregisseur und Drehbuchautor Cathy Berberian (1928–1983), US amerikanische Sängerin Charles Berberian (* 1959), französischer Comiczeichner Retheos Berberian (1848–1907) …   Deutsch Wikipedia

  • Alain Chabat — en Salon du Cinéma Paris Nacimiento …   Wikipedia Español

  • Alain Beaulet (maison d'édition) — Alain Beaulet éditeur est une maison d édition française, spécialisée dans le dessin par des auteurs issus de la bande dessinée, créée en 1984. Auteurs Les éditions Alain Beaulet ont publié : François Avril, François Ayroles, Dominique… …   Wikipédia en Français

  • Berberian — Charles Berberian Charles Berberian est un dessinateur et scénariste de bande dessinée. Charles Berberian au Festival International de BD de Sollies Ville. Né le 28 mai 1959 à Bagdad (Irak), il passe sa jeunesse au Liban puis entame des études d… …   Wikipédia en Français

  • Alain Goldman — Pour les articles homonymes, voir Goldman. Alain Goldman est un acteur et producteur français né en 1961. Il se présente aussi sous le prénom qu il a choisi durant son séjour en Israël, Ilan. Il est l époux de Roselyne Bosch. Filmographie Acteur… …   Wikipédia en Français

  • Charles Berberian — au Festival de Solliès ville en 2008. Naissance 28 …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.