Boscheron, Thierry


Boscheron, Thierry
(October 25, 1964, Cauderan, Gironde, France - )
   Having graduated from the Fémis (first promotion, then the production department), he created his own production company, Playtime, and worked as an as­sociate producer on several movies (1997 Mektoub, Nabil Ayouch, France / Morocco; 1998 Zonzon, Laurent Bouhnik; 1999 Superlove, Jean-Claude Janer; 2000 1999 Madeleine, Laurent Bouhnik; Ali Zoua, Prince de la Rue / USA: Ali Zoua, Prince of the Streets, Nabil Ayouch, Mo­rocco / Tunisia / France / Belgium). Other credit (as co-screenwriter): 2001 La Tortue (TV Dominique Baron).
 Filmography
1991 ◘ Babel (short; also screenwriter, dialogist)
1993 ◘ Le Fond de l'Air est frais (short; also screenwriter, dialogist)
        ◘ Condensation (short; also screenwriter, dialogist)
2000 ◘ Sur un Air d'Autoroute ... (also co-screenwriter, co-dialogist, actor)
2005 ◘ Apparences (short; also dialogist)
        ◘ C'est gratuit! (short; also dialogist)
2009 ◘ Les Vieux sont nerveux (also screenwriter, dialogist)
 Television Filmography
2004 ◘ Plus Belle la Vie (TV series; co-director only)
2006 ◘ Cœur Océan (TV series)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Liste des émissions de C'est pas sorcier — Article principal : C est pas sorcier. Logo de l émission Cette page présente la liste des émissions télévisuelles du magazine de vulgarisation scientifique français C est pas sorcier. On recense 506 émissions au 21  …   Wikipédia en Français

  • Liste Des Émissions C'est Pas Sorcier — Liste des émissions de C est pas sorcier Liste des titres des émissions C est pas sorcier. On énumère plus de 450 émissions au total. Sommaire 1 La Terre et l univers 1.1 Faune 1.2 Géographie et géologie …   Wikipédia en Français

  • Liste des emissions C'est pas sorcier — Liste des émissions de C est pas sorcier Liste des titres des émissions C est pas sorcier. On énumère plus de 450 émissions au total. Sommaire 1 La Terre et l univers 1.1 Faune 1.2 Géographie et géologie …   Wikipédia en Français

  • Liste des émissions "C'est pas sorcier" — Liste des émissions de C est pas sorcier Liste des titres des émissions C est pas sorcier. On énumère plus de 450 émissions au total. Sommaire 1 La Terre et l univers 1.1 Faune 1.2 Géographie et géologie …   Wikipédia en Français

  • Liste des émissions C'est pas sorcier — Liste des émissions de C est pas sorcier Liste des titres des émissions C est pas sorcier. On énumère plus de 450 émissions au total. Sommaire 1 La Terre et l univers 1.1 Faune 1.2 Géographie et géologie …   Wikipédia en Français

  • Liste des émissions c'est pas sorcier — Liste des émissions de C est pas sorcier Liste des titres des émissions C est pas sorcier. On énumère plus de 450 émissions au total. Sommaire 1 La Terre et l univers 1.1 Faune 1.2 Géographie et géologie …   Wikipédia en Français

  • Les Vieux sont nerveux — est un film français réalisé par Thierry Boscheron en 2008. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Liens externes …   Wikipédia en Français

  • Les vieux sont nerveux — est un film français réalisé par Thierry Boscheron en 2008. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Liens externes …   Wikipédia en Français

  • Sacha Bourdo — Sacha Bourdo, né le 8 janvier 1962 à Oryol en Russie, est un acteur et un musicien. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 3 Courts métrages 4 …   Wikipédia en Français

  • Milesi, Jean-Louis — (August 3, 1956, Sedrina, Italy)    He entered films as a trainee and then an assistant director and assistant editor on Jorge Blanco s Argie (1984). He held jobs as an extra, a cook during the shooting of a video clip as a second assistant… …   Encyclopedia of French film directors

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.