Braoudé, Patrick


Braoudé, Patrick
(September 25, 1954, Paris, France - )
   A stage and film actor, he played in about thirty mov­ies from 1981 (Toro Moreno, short, Gérard Krawczyk) to 2006 (Mes Copines, Sylvie Ayme).
 Filmography
1991 ◘ Génial, mes Parents divorcent! (also screenwriter, dialogist)
1994 ◘ Neuf Mois (also co-screenwriter, co-dialogist, actor)
1997 ◘ Amour et Confusions (also screenwriter, dialogist)
2000 ◘ Deuxième Vie (also co-screenwriter, co-dialogist, producer)
2005 ◘ Iznogoud (also screenwriter, adapter, dialogist)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Patrick Braoude — Patrick Braoudé Patrick Braoudé (né le 25 septembre 1954 à Paris) est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur français. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 2.1 Réalisateur 2.2 …   Wikipédia en Français

  • Patrick Braoudé — Infobox Actor name = Patrick Braoudé caption = birthname = birthdate = birth date and age|df=yes|1954|8|25 birthplace = Paris, France deathdate = deathplace = othername = occupation = Actor, directory, scriptwriter, and producer yearsactive =… …   Wikipedia

  • Patrick Braoudé — en 2011 à la cérémonie des Étoiles d or du cinéma français. Patrick Braoudé (né le 25 septembre 1954 à Paris) est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur français. Sommaire …   Wikipédia en Français

  • Patrick Bouchitey — au festival de Cannes 1991. Données clés Naissance …   Wikipédia en Français

  • Patrick Massiah — est acteur et metteur en scène. Biographie Il a eu pour maître de théâtre Julien Bertheau. Il travaille ensuite les méthodes américaines inspirées de La Méthode de l’Actor’s Studio au Hunter Collège de New York avec Mira Felner. Il approfondit ce …   Wikipédia en Français

  • Braoudé, Guila —    She studied dramatic art at the Conservatoire de Paris (1981 1983). From 1985 to 1990, she was a trainee editor and then editor on films and TV mov­ies. Married to filmmaker Patrick Braoudé, she played in several of the movies he directed… …   Encyclopedia of French film directors

  • Guila Braoudé — Patrick Braoudé Patrick Braoudé (né le 25 septembre 1954 à Paris) est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur français. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 2.1 Réalisateur 2.2 …   Wikipédia en Français

  • Génial, mes parents divorcent ! — Génial, mes parents divorcent ! est un film français réalisé par Patrick Braoudé, sorti en 1991. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Autour du film …   Wikipédia en Français

  • Deuxieme vie — Deuxième vie Deuxième vie est un film français réalisé par Patrick Braoudé, sorti en 2000. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Autour du film …   Wikipédia en Français

  • Deuxième Vie — est un film français réalisé par Patrick Braoudé, sorti en 2000. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Autour du film …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.