Cornuau, Jérôme


Cornuau, Jérôme
(March 30, 1961, Paris, France - )
   He directed video clips before filming his first short. Other credits (as producer): 1999 Premières Neiges (TV movie, Gaël Morel); 2002 Féroce (Gilles de Ma-istre, shot in 1999-2000); Squash (short, Lionel Bailliu); (as second unit director): 2002 Nids de Guêpes (Florent-Emilio Siri, shot in 2001).
 Filmography
1992 ◘ Le Temps d'une Nuit (short)
        ◘ Bouge! (also adapter)
        ◘ Folle d'elle
2006 ◘ Les Brigades du Tigre
 Television Filmography
1995 ◘ Aphrodisia / Secrets de Femmes (episodes "Rêve de Jade", "Confession d'Avril")
1998 ◘ Le Chant de l'Homme mort (also co-screenwriter)
        ◘ Koan (also screenwriter)
        ◘ Dissonances (also co-screenwriter, executive producer)
        ◘ Les Jumeaux oubliés
2007 ◘ Les Cerfs-volants (France / Belgium)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Jerome Cornuau — Jérôme Cornuau Jérôme Cornuau est un réalisateur, producteur et scénariste français né le 30 mars 1961. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 2.1 En tant que réalisateur …   Wikipédia en Français

  • Jérôme Cornuau — est un réalisateur, producteur et scénariste français né le 30 mars 1961. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 2.1 En tant que réalisateur …   Wikipédia en Français

  • Dissonances — Pour le terme musical, voir Dissonance. Dissonances est un film français réalisé par Jérôme Cornuau, sorti en 2003. Il s agit de l adaptation du livre Autoroute de Stephen Dixon. Sommaire 1 Synopsis 2 …   Wikipédia en Français

  • Jacques Gamblin — au festival de Cannes Données clés Naissance 16  …   Wikipédia en Français

  • Bouge! — Bouge ! Bouge ! est un film français réalisé par Jérôme Cornuau, sorti en 1997. Sommaire 1 Synopsis 2 Commentaire 3 Autour du film 4 Fiche technique …   Wikipédia en Français

  • Bouge ! — Bouge ! est un film français réalisé par Jérôme Cornuau, sorti en 1997. Sommaire 1 Synopsis 2 Commentaire 3 Autour du film 4 Fiche technique …   Wikipédia en Français

  • Gilles De Maistre — Gilles de Maistre, né le 8 mai 1960 à Boulogne Billancourt (Hauts de Seine), est un journaliste, réalisateur et producteur de cinéma français. Sommaire 1 Carrière 2 Filmographie 2.1 en tant que réalisateur …   Wikipédia en Français

  • Gilles de Maistre — Gilles de Maistre, né le 8 mai 1960 à Boulogne Billancourt (Hauts de Seine), est un journaliste, réalisateur et producteur de cinéma français. Sommaire 1 Carrière 2 Filmographie 2.1 en tant que réalisateur …   Wikipédia en Français

  • Gilles de maistre — Gilles de Maistre, né le 8 mai 1960 à Boulogne Billancourt (Hauts de Seine), est un journaliste, réalisateur et producteur de cinéma français. Sommaire 1 Carrière 2 Filmographie 2.1 en tant que réalisateur …   Wikipédia en Français

  • Olivier Florio — Olivier Florio, Olivier Floriot Sommaire 1 Biographie 2 Nominations et prix 3 Longs métrages 4 Courts métrages …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.