Dubor, Serge


Dubor, Serge
(1946, Jura, France - )
   A former production assistant (1974 Mes Petites Amoureuses, Jean Eustache) and assistant director (1975 Vincent mit l'Âne dans un Pré (et s'en vint dans l'Autre), Pierre Zucca), he is mostly a documentary director.
 Filmography
1976 ◘ Walter (unreleased)
1978 ◘ Paysage avec Prince charmant (unreleased)
1981 ◘ Cargo (also co-screenwriter)
 Television Filmography
1985 ◘ Bêtes d'Amour (documentary)
1987 ◘ Georges Duby (documentary)
        ◘ Régine Chopinot (documentary)
2005 ◘ Expédition dans les Abysses (documentary; co-director with Claire Nouvian)

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Goguette — Le grelot de Collé et le verre de Panard, reliques emblématiques de la Société du Caveau[1] …   Wikipédia en Français

  • André Badin — André Aubin, dit André Badin, est un acteur français né le 18 septembre 1932 à Nogent le Rotrou et décédé, à Paris le 23 janvier 2009. Il a notamment tourné au côté de Louis de Funès dans Carambolages , Le Grand Restaurant , Faites sauter la… …   Wikipédia en Français

  • Cargo — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom …   Wikipédia en Français

  • Corinne Dacla — est une actrice française née le 12 janvier 1962 (1962 01 12) (49 ans). Filmographie Cinéma 1977 : Diabolo menthe de Diane Kurys, avec Éléonore Klarwein, Yves Rénier, Dora Doll et Anouk Ferjac 1979 : L école est finie d… …   Wikipédia en Français

  • Michel Laurent (ingénieur du son) — Pour les articles homonymes, voir Michel Laurent (homonymie). Michel Laurent, né le 14 juin 1936 à Poitiers, est un ingénieur du son français spécialisé dans le cinéma, qui a reçu le César du meilleur son en 1981 pour le film Le Dernier …   Wikipédia en Français

  • Navire vraquier — Vraquier Vraquier Le Sabrina I, vraquier moderne de taille Handymax à Astoria …   Wikipédia en Français

  • Robert Alazraki — est le vice président de l AFC (Association française des directeurs de la photographie cinématographique). Il est le responsable de l image de nombreuses productions au cinéma et à la télévision. Directeur de la photographie pour des longs… …   Wikipédia en Français

  • SUBC — Vraquier Vraquier Le Sabrina I, vraquier moderne de taille Handymax à Astoria …   Wikipédia en Français

  • ULBC — Vraquier Vraquier Le Sabrina I, vraquier moderne de taille Handymax à Astoria …   Wikipédia en Français

  • VLBC — Vraquier Vraquier Le Sabrina I, vraquier moderne de taille Handymax à Astoria …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.