Duran Cohen, Ilan


Duran Cohen, Ilan
(1958, Paris, France - )
   While studying management, he began shooting amateur shorts. He spent seven years in New York, where he studied cinema at New York University and directed his first professional short.
 Filmography
1986 ◘ Headshot (short; USA)
1991 ◘ Lola Zipper (also screenwriter, dialogist; France / Canada)
2000 ◘ La Confusion des Genres (also co-screenwriter)
2004 ◘ Les Petits Fils (also screenwriter, dialogist, actor, cinematographer)
2008 ◘ Le Plaisir de chanter (also co-screenwriter, co-dialogist)
 Television Filmography
2006 ◘ Les Amants de Flore

Encyclopedia of French film directors . . 2011.

Look at other dictionaries:

  • Ilan Duran Cohen — Pour les articles homonymes, voir Duran (homonymie). Ilan Duran Cohen est un réalisateur, producteur et scénariste français né en 1963. Il est aussi auteur de romans publiés chez Actes Sud. Sa société de production est Fugitive Productions.… …   Wikipédia en Français

  • Duran — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Duran est un prénom turc Lieux et communes Duran : commune française, située dans le département du Gers Pio Duran : municipalité de la province …   Wikipédia en Français

  • Duran (homonymie) — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Duran est un nom propre pouvant être d origine germanique ou turque. Il est utilisé comme toponyme, prénom et patronyme. Sommaire 1 Duran comme toponyme …   Wikipédia en Français

  • Ilan — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Ilan est un prénom d origine juive (arbre en hébreu). Sommaire 1 Personnalités prénommées Ilan …   Wikipédia en Français

  • Cohen — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Pour les articles homophones, voir Cohn et Coen. Le nom de cohen désigne les membres du clergé hébreu, qui réalisaient les sacrifices du Temple de… …   Wikipédia en Français

  • Daniel Cohen — Cohen Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Pour les articles homophones, voir Cohn et Coen. Le nom de cohen désigne les membres du clergé hébreu, qui réalisaient les sacrifices du… …   Wikipédia en Français

  • Kohn — Cohen Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Pour les articles homophones, voir Cohn et Coen. Le nom de cohen désigne les membres du clergé hébreu, qui réalisaient les sacrifices du… …   Wikipédia en Français

  • Les Petits-Fils — est le troisième film – entre documentaire et fiction – du réalisateur français Ilan Duran Cohen. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Récompense …   Wikipédia en Français

  • Les Petits fils — est le troisième film entre documentaire et fiction du réalisateur français, Ilan Duran Cohen. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 …   Wikipédia en Français

  • Les petits-fils — est le troisième film entre documentaire et fiction du réalisateur français, Ilan Duran Cohen. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.